SELAMAT MENEMPUH KEHIDUPAN BARU

Diposting oleh Ayum Tikaterz pada 10:26, 20-Sep-15

Assalamu'alaikum sahabat tikater
hi hello apakabar sobat pasti baik ya sahabat???

semakin lama semakin banyak pula sahabat kita yang merried..
bulan kemarin "Annisa" udah nikah dan gaks sempat undang-undang kita semua,
serta bulan yg akan datang ini
"Dwi aryanti"

"Anggris" dan si tampang semampai bejat
"
Tehonk"
juga mau nikah.

nih yang bener aja kalian mau nikah barengan, yah gak kasihan nih kalian yang pada kuliah mau ngado make apa trus yah?? ahahaha
Puasa aja kalik yah yang kuliah biar bisa ngado temen-temen tersayang kita...

Dan alhamdulillah juga saya selaku admin "Ayom Manunggal" sudah mulai kuliah di yogyakarta di Universitas Mercu Buana, doakan ya temen-temen semoga kuliah saya lancar. Dan semoga pernikahan temen-temen juga lancar sangat, dianugerahi ank yang soleh solehah, aamiin.

oh ya, salam juga besok kalo aku selaku admin bisa ikut hadir. kalo ada yg gak ikut hadir di wakilkan juga boleh... mrgreen

wassalamu'alaikum.....

TANYA JAWAB LUCU BIN GOKIL ALA TIKATU

Diposting oleh Ayum Tikaterz pada 13:44, 20-Mar-15

Thumbnail01. Bebek apa yg kalo jalan selalu muter kekiri? Bebek dikunci stang hah 02. Kenapa Bebek goreng enak rasanya? Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak  ada, berani makan? 03. Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa? 8, soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan? 04. Hewan apa yg bersaudara? Katak beradik 05. Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Biasalah… namanya juga... [Baca selengkapnya]

BERBAGI ANTIVIRUS GRATIS =^_^=

Diposting oleh Ayum Tikaterz pada 11:39, 16-Mar-14

ThumbnailASSALAMU'ALAIKUM sobat-sobat tikaterz????? minggu-minggu gini pasti udah ada planning sendiri-sendiri ya??? hayooo mis and mr mblo jalan sama cowo cewe atau siapa nih? eh.. disela2 waktu dan menghibur penat biasanya ada beberapa tips nih.. buat mr and mis mblo siapin laptop atau pc boleh deh hihi ada modem gak sih? kalo gak ya theatring sama handphone masing2 aja deh,,, boleh sama bb atau android... [Baca selengkapnya]

ATM KOK NGAMBEK YA??

Diposting oleh Ayum Tikaterz pada 16:31, 17-Peb-14

ThumbnailASSALAMU'ALAIKUM TIKATERZ.. HELLOOOO HELOOOO  hehe gimana kabarnya tikaterz? ohhh sangat buruk banget deh>>> looh :'( kenapa kok buruk siiih?? :o iya atm nya mr admin keblokir nih terz huaaa huaa atm.jpg apalagi buku tabungan hilang lagi ah wah wah ... berabe nihhh bisa jadi pelajaran buat semuanya.. kalau buka kartu atm harus hati2 yaa jangan keburu-buru..... masukin pin atm dengan benar, jangan sampai 3kali... [Baca selengkapnya]

SAHABAT TIKATERZ ADA YANG UDAH NIKAH

Diposting oleh Ayum Tikaterz pada 10:01, 10-Jan-14

ThumbnailHALOHAAAAA ???? Semungut pagi TIKATERZ?? :smile: Apa kabarnya nih ya?? Cuz pasti mantep dong Bosen mblo, mimin galau nih.. Nungguin cuci motor tapi udah 5tahun ga lese2 nih Oya, buat tikaterz .. Besuk2 kalau ada yang kebelet mau nikah kabarin temen2 yah.. Jangan ngelupa kaek devita itu tuh haha :angry: Jadi kan mimin bisa tau, siapa yg out dari tikaterz dan... [Baca selengkapnya]